如果说少年援疆项目给予贫困孩子一份希望,而我们的爱心图书室给了更多的孩子一种动力,对知识的一种渴望。孩子们喜欢阅读,对喜欢阅读的人来说,看书是一种享受。书卷中的意念像一股无形的动力,影响他们的思想和眼界。曾经因为家居偏远农村没有进图书馆读过书的孩子,现在可以在我们的爱心图书室畅游。对心中的十万个为什么或许在这儿可以找到答案 。期待更多的爱心人士能够支持我们的图书室。帮助更多的边疆孩子,圆孩子们的读书梦;

爱心图书室项目经费所购买的图书书单与账单会在胡杨树官方微博和微信公众平台上公示,并保证项目进行全过程公开透明

参与方式:

  • 可将闲置的适合中小学生阅读的书籍捐赠给胡杨树公益;
  • 赞助爱心图书室项目(捐助经费),个人或者企业、单位不限。

2015年胡杨树公益图书室项目执行情况

项目目标
2015年月6前,为和田洛浦县恰尔巴格乡苏尕库木小学
资金来源
爱心人士Lilian女士提供的2000元筹建费用。
新疆部分乡镇地区中小学生阅读情况的调查与研究项目组提供的5000元筹建费用;
项目执行情况
1、2015年4月底,胡杨树公益与恰尔巴格乡苏尕库木小学确定筹建方案。
2、2015年5月,胡杨树公益与喀什市探索书店确定图书采购方案,订购了价值10031.65元的907本维吾尔文图书。
3、2015年5月23日,爱心人士Lilian女士购买315本汉语图书直接寄送至恰尔巴格乡苏尕库木小学。
4、2015年6月,胡杨树公益与和恰尔巴格乡苏尕库木小学筹建方案,联合完成筹建工作。项目验收合格;

6条评论
  1. 冉冉

    你好,我是深圳到新疆的旅行者,今年盛夏斋月已经是第二次来到喜欢的喀什,在乡村接触到识文断字的孩子们希望得到图书,仅凭绵薄之力难以让更多孩子享受到读书的乐趣,特写来新建,期待在旅行之外能帮助新疆孩子,奉献爱心。本人长期在喀什地区,如有需要可以电联,13530652005,冉冉

  2. 本杰明

    我是土生土长的新疆人,尤其喜欢南疆。曾经去过喀什,和田,阿克苏,徒步到小河墓地,米兰遗址,尼雅遗址。读书改变了我的命运,我也希望更多的人能通过知识改变命运!

  3. 明非叔叔

    我想捐点衣服和书籍,不知道地址往哪儿寄

    • 15365185687@qq.com

      你好,抱歉我们没能及时回复你的评论。现在我们无法联系你、请你提供联系方式、谢谢!祝你生活愉快!

  4. 希望知道书籍或者资金捐赠的地点和方式~

    • 15365185687@qq.com

      你好、我们的宣传组朋友将会通过邮件联系你!谢谢你的支持,祝你生活愉快!

发表评论

您的电邮不会被公布 必填字段标记为*

清除表单提交