活动时间

2013年9月-2013年12月

地点

上海朱家角中学

活动成果

两次活动共募集到1吨半的衣服,于12月6日就发往了新疆阿勒泰。

经费

 


2013年11月1日,上海市闵行区浦江镇团委、上海市闵行区浦江镇社会组织服务中心、上海市浦江第三中学、昇碟半导体上海有限公司、胡杨树公益在浦江第三中学的校园里联合举办了“暖冬行动”。“暖冬行动”是一项在内地为边疆地区孩子募集御寒衣物的公益活动。

中午时分,浦江三中十几个班级的同学们,纷纷提着一袋袋干净的旧衣服走进学校的体育馆。与此同时,昇碟半导体上海有限公司的25名志愿者也到达了体育馆。

昇碟公司企业社会责任与质量体系部门经理张健健对同学们说,昇碟是一家高度注重企业社会责任的公司,每年都会定期组织员工参加志愿服务,坚持将企业社会责任作为企业文化的重要组成部分,昇碟希望今后有更多机会,能与闵行区各级政府、学校、公益组织,联合开展志愿活动,服务于社会。

两次活动共募集到1吨半的衣服,由于2013年11月底新疆阿勒泰市哈巴河县遭遇了严重的洪灾,所以这批衣物是专门为当地群众募集的,第一批物资在12月6日就发往了新疆阿勒泰。