2014年是胡杨树公益暖冬活动的第四年,这一年有了新的过程,新的进步和新的成功。
今年有很多新颖之处,例如:暖冬活动第一次由企业全款赞助经费而举办,这一年也是我第一次基本上什么都没有负责的一年,暖冬活动也正式从我个人的项目变成了整个团队的项目。今年的活动主要辛苦了胡杨树公益副秘书长帕哈尔丁和暖冬活动负责人赵欣。在他们的努力下举办的相当成功。
今年,由于我自己忙于托福备考,并没能太多的投入进来,仅负责了合肥的活动。合肥二中一如既往,非常支持胡杨树公益暖冬项目,还帮忙联系了部分户外给我们提供了一批新衣服。活动当天去合肥二中,衣服的量比往年都要多很多。经过交流得知学校今年通过校园系统给每一位家长介绍了胡杨树公益暖冬项目,所以才有了这么多的衣物。
由于我马上要毕业了,去年在我们学校找了一位学弟来负责合肥的暖冬项目,今年志愿者也是他安排的,衣服比较多,所以志愿者们打包了一整天,傍晚才做完。期间学校老师和同学们也帮忙打包整理,为我们提供饮用水等等。傍晚时整理出了5000多件冬装。
打包托运后学校老师和我的学弟互留了联系方式,谈好明年的活动怎么执行,下一次合肥的暖冬活动也没问题了。希望其他学校也同合肥二中对我们的支持一样支持我们。

今年的暖冬项目完成的让我很高兴,以前暖冬确实是我个人的项目,我必须管理每一个细节。但今年成为了我们胡杨树公益的项目。大家共同出力,各司其职,成功举办了数次暖冬活动。我相信今后胡杨树公益、暖冬项目能够更好地运行下去。
胡杨树公益已经从一颗小树苗成为了一棵真正的胡杨树;从当初几个人的梦想变成了一群真正以公益、励志、梦想、爱为信仰的青年们的共同梦想;希望胡杨树公益今后能更加规范化,开创出更多优秀的可持续的项目,努力成为一颗真正的参天大树,援助更多的人,实现更多的梦。

相关项目
发表评论

您的电邮不会被公布 必填字段标记为*

清除表单提交