2015年夏回访记

2015.8.2 准备 明天胡杨树公益的回访即将开始,这次回访的主要内容是为疏附县、莎车县和伽师县的8个学校的…

第二个图书室书单

胡杨树公益首个爱心图书室建立以来,在社会各界爱心人士帮助下胡杨树公益于2015年6月在洛浦县恰尔巴格乡巴什苏尕…

2015年冬回访记

2015.02.10 莎车县 寒风刺骨、冰天雪地,志愿者们汇合前往这次回访的第一站:莎车县第一小学。一进校门就…

2014暖冬总结

原计划2014年10月份结束的“暖冬”活动,延长到11月份结束,参与志愿者、城市、公司数量相比2013年都有增加,志愿者热情极高,这也为我们将胡杨树打造成中国最有爱心和创造力的公益组织建立了一定基础。从衣服收集到衣服发放,我们看到的不仅是一件一件衣物和边疆地区孩子们的笑容,更是来自远方的爱心和祖国未来的希望。也正是因为有了大家的付出,我们今年“暖冬活动顺利进行。

胡杨树图书馆-书单

现有一笔1万5的爱心款用于为喀什地区伽师县建起第一所胡杨树图书馆(暂名)。这是探索书店为我们提供的书单。之前已…